Show simple item record

dc.contributor.advisorDiaz Ramos, Enrique Albertoes_ES
dc.contributor.authorDe La Cruz Simeon, Yudith Mery
dc.date.accessioned2020-02-25T08:34:45Z
dc.date.accessioned2020-02-25T14:11:02Z
dc.date.available2020-02-25T08:34:45Z
dc.date.available2020-02-25T14:11:02Z
dc.date.issued2019-08-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/11467
dc.description.abstractLa política tributaria en nuestro país, viene significando un tema de gran importancia considerando que los tributos, tasas e impuestos, representan un aporte sustancial en el presupuesto del estado. Por ello el incremento de la presión tributaria significa para el estado contar con mayores recursos para mejorar las condiciones socioeconómicas del país. En diciembre del año 2016, se dictaron un conjunto de normas que modifican la aplicación del Impuesto a la Renta, generando una nueva categoría denominada "Categoría Especial y creando un Régimen Especial de tratamiento tributario para las medianas y pequeñas empresas denominado Régimen MYPE Tributario". La investigación es de tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional, y de diseño no experimental. El objetivo describe el impacto del Régimen MYPE Tributario en la Gestión de los Restaurantes Turísticos, del distrito de Santa María, 2017. La población muestral objeto de estudio considera a 32 restaurantes turísticos. Para el levantamiento de la información, se aplicó un cuestionario de 14 ítems, debidamente validado. En el proceso de contrastación de las hipótesis, se utilizó la Técnica Estadística Ji Cuadrado, la Hipótesis General expreso un valor Sig (valor crítico observado) de 0,002es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectEl régimen MYPE tributarioes_ES
dc.titleEl régimen MYPE tributario y su impacto en la gestión de los restaurantes turísticos, Santa María, 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador(a) PÚblico(a)es_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Economicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programPresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_ES
renati.author.dni46935651
renati.advisor.dni15601608es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline332076
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.jurorHenriquez Villarreal, Wilfredo Angeles_ES
renati.jurorToledo Landa, Julioes_ES
renati.jurorMaguiña Figueroa, Martin Vidales_ES
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess